Unser spontanes SVR Ferienprogramm ☀️ für Kinder & Erwachsene

Montag 29.07.

"Flaschen-Yoga"
  • bring dein Lieblingsgetränk (Bier, Prosecco, Wasser,...) und eine Matte, falls du eine hast, mit
  • 19 Uhr Kübelesbuckhalle, 5€

Mittwoch, 31.07.

Walking-Intervall rund um den Sportplatz
  • Walking, abwechselnd mit Kräftigungs- und Dehnübungen rund um den Sportplatz.
  • Für Frauen und Männer von 30 bis 90 Jahren
  • Bring mit: Jogging- oder Walkingschuhe, dem Wetter angepasste Kleidung, Getränk
  • 9:30 Uhr Vereinsheim Rindelbach, 5 €
  • Anmeldung: Petra Reile 0162 2933589,  WhatsApp Nachricht senden
FunTone Intervall 45 seconds - be ready - das funktionelle Ganzkörper Toning
  • Bring mit: Matte, Getränk, ein Lächeln für Petra
  • 18:00 Uhr Kübelesbuckhalle Rindelbach; wenn es heiß ist, trainieren wir auf dem Sportplatz Rindelbach, 5€
  • Anmeldung: Petra Reile 0162 2933589,  WhatsApp Nachricht senden

Donnerstag, 01.08.

Naturkosmetik zur Mückenabwehr
  • Sommerzeit = Stechmückenzeit. Wir stellen unsere eigene Naturkosmetik zur Mückenabwehr und Behandlung von Mückenstichen her.
  • 14 Uhr im Jugendraum des Vereinsheims, max. 10 Teilnehmer*innen
  • Mindestalter: 7 Jahre, Pro Spray/Mückenstift 2€
Eltern/Kind Yoga
  • Für ein Elternteil oder Oma/Opa mit Kind (5-10 Jahre)
  • Falls du eine Matte hast, kannst du diese gerne mitbringen
  • 18-19 UhrKübelesbuckhalle,5€ pro Paar

Freitag 02.08.

Kinder Yoga
  • Für Kinder zwischen 7-11 Jahren
  • Falls du eine Matte hast, kannst du diese gerne mitbringen
  • 15-16 UhrKübelesbuckhalle,3€

Dienstag 27.08.

Darts-Schnuppertraining für die ganze Familie
  • Gemütliches "Schnuppertraining" Darts für die ganze Familie
  • Im Freien auf dem unteren Schulhof oder in der Gymnastikhalle (Wetterabhängig). Mit Grillwürste und Getränke
  • 18 Uhr am Parkplatz der Gymnastikhalle, Keine Teilnahmegebühr

Leichtathletikkids: 12 Podiumsplätze 🏆 bei den Kreismeisterschaften

Unsere Leichtathletikkids haben mit starken Leistungen 12 Podiumsplätze bei den Kreismeisterschaften in Hüttlingen belegt.
Lilli Fürst dürfte sogar zweimal als Kreismeisterin im Weitsprung und im Sprint 🏃‍ das Treppchen besteigen 🏆
Finn Mommer, Amelie Brenner, Annika Bastuck, Marlene Bronner, Jonah Rosgoderer und Teresa Töpfl konnten sich über weitere Podiumsplätze freuen 🏅🏅
Herzlichen Glückwunsch 👏 an alle Leichtathleten und unsere Trainerinnen Melanie & Mandy 💪

2024 leichtatlethik huettlingen

Neue Brücke über den Kressbach

Der Kressbach hat eine neue Brücke 🚧🏗️! Unser Eddi Schnarr (Schnarr Erdbewegungen) unterstützt von unseren AH Senioren um Alois Wagner haben sich um die Bagger- und Fundamentarbeiten gekümmert. Heinz & Markus Brenner fertigten in ihrer Werkstatt die Stahlbrücke und haben die Montage übernommen.
Wir danken allen ganz herzlich für ihren Einsatz bei den Arbeiten 👏👏 💪

Bilder zum F-Jugend / Bambini Turnier am 16.06.2024

Am 16.06.2024 fand bei bestem Wetter ☀️ das SVR F-Jugend & Bambini ⚽ Turnier statt. Nach vielen Spielen durften alle Kinder einen 🏆 Pokal und ein Fuchs Kuscheltier mit nach Hause nehmen.
Vielen Dank an Hans Fuchs Bauunternehmen für das Sponsoring der Pokale & 🦊-Kuscheltiere 👏💪

Abendsportfest & End of School Party, 24.07.2024

📢 Anmeldung für das 31. Abendsportfest 🏃‍♀️🏃 am 24.07. beim SV Rindelbach von der DJK Ellwangen - SG Virngrund ab sofort möglich. Direkt danach folgt die End of School Party 🎉 der SVR Jugend

Fortbildung „Juleica“ & Erste-Hilfe Kurs unserer Trainer:innen

Unsere Trainer:innen beim Erste-Hilfe Kurs❤️‍🩹 Eure Gesundheit ist uns wichtig, damit wir auch in der Erste-Hilfe fit sind, wenn euch etwas bei
unserem Kursen oder im Zeltlager passiert 🎪 Vielen Dank an die Malteser Ellwangen für den lehrreichen Kurs👍 ⚕️

Bereits im Februar bildeten sich Trainer:innen für die „Juleica“ (Jugendleitercard) fort - der bundesweit einheitliche Ausweis für
ehrenamtliche Mitarbeiter:innen in der Jugendarbeit 🚸. www.juleica.de

Tennis: Hinweis auf Pflichtarbeitsstunden

Liebe Mitglieder der TA SV Rindelbach,

seit dem letzten Jahr gelten geänderte Beiträge in der Tennisabteilung. Unter anderem wurde auch die Erhöhung des jährlichen Beitrags bei Nichtleisten der Pflichtarbeitsstunden (fünf Stunden für männliche Erwachsene von 18 bis 64 Jahren) angepasst.

Hinsichtlich der bald wieder anstehenden Arbeitseinsätze möchten wir an dieser Stelle nochmal auf die nachfolgend angehängte Auflistung der Beiträge hinweisen.

Hinweis auf Traingsbedingungen Tennis-Jugendtraining

Liebe Mitglieder der Tennisabteilung des SV Rindelbach,

im Hinblick auf die kommende Traningssaison im Sommer 2024 möchten wir auf die ab diesem Jahr geltenden Trainingsbedingungen hinweisen.

Im Frühjahr wird im Anschluss an eine mündliche Abfrage der Traingsinteressierten eine verbindliche Anmeldung verschickt, die die Gruppengröße und die Traingskosten für den gesamten Zeitraum verbindlich nennt. Zur besseren Orientierung haben wir in den Traingsbedingungen eine Beispielrechnung aufgeführt, die zeigt wie sich die Kosten zusammensetzen.

Wir suchen dich - Dein Einsatz im Verein ist gefragt!

Wir haben uns als Verein auf den Weg gemacht, um die Herausforderungen der Zukunft pro-aktiv anzugehen! In der Vergangenheit bedeutete ein Amt im Sportverein zu haben, dass man sehr viel Zeit investieren musste. Uns ist sehr wohl bewusst, dass dies heute mit Familie und Beruf nicht mehr zu stemmen ist.